首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

全市宣传部长会议召开

2018-01-31 来源:

  1月26日,全市宣传部长会议召开。市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生出席会议并讲话。

  张春生指出,刚刚过去的2017年,全市宣传思想文化战线各项工作取得明显进展,呈现出主阵地更加巩固、主旋律更加高昂、正能量更加强劲的良好态势。就如何做好今年全市宣传思想文化工作,张春生强调,要深学笃用,融会贯通,全面学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想。要坚持围绕中心、服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,推动全年各项重点工作落到实处。要坚持锐意改革、勇于担当,以改革创新的办法推进重点工作突破。要坚持转变作风、加强建设,推动宣传文化战线全面从严治党向纵深发展。全市宣传思想文化工作要再上新台阶,实现新进步,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷,开创新时代绿色发展、生态强市新局面贡献力量。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2