首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

我市召开创建全国文明城市三年规划调度会

2018-01-31 来源:

  

f14a7681f35ef5.jpg

  1月29日, 我市召开创建全国文明城市三年规划调度会。市委副书记刘宝岐出席并讲话,市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生主持。

  在听取各区和市直有关单位规划谋划情况汇报后,刘宝岐对相关工作表示肯定。他要求,各区各有关单位要认真总结成功创建省级文明城市的经验,全面梳理存在的问题和短板,为打好创建全国文明城市攻坚战打好基础;要清醒认识创建全国文明城市的形势与任务,对照创建测评体系、对标创城成功先进地区、借鉴成功创建经验,列问题、找短板、拉任务、定标准,以创建全国文明城市理念统领各区经济社会发展特别是城市建设工作全局,营造上下一盘棋、比学赶帮超的良好创建氛围;要科学合理做好创建规划方案,注重创建全国文明城市与筹办冬奥会、与广大群众需求相结合,注重全面推进与分年度实施相结合,注重创城规划与城市建设规划、举办市旅发大会规划相结合,注重市直部门与各区的规划相结合,努力使创建工作实现无缝衔接;要强化工作力量,完善工作机制,加强顶层设计,整合现有资源,协调人力、财力、物力,加大创建工作力度,倒排工期、挂图作战,以更大信心、更足的劲头抓创建,确保打赢全国文明城市创建攻坚战。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2