首页 > 志愿服务> 正文

北京“小天使” 来涿鹿送温暖

2018-02-06 来源:

  

北京“小天使” 来涿鹿送温暖

  

北京“小天使” 来涿鹿送温暖

  

北京“小天使” 来涿鹿送温暖

  为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,深入贯彻涿鹿县精准扶贫工作相关会议要求,营造全社会参与关爱农村留守儿童的良好氛围,2018年2月1 日—2日,涿鹿团县委相关工作人员,陪同北京青基会秘书长王谦及小天使一行,深入该县栾庄乡栾庄村和保岱镇辛庄村开展小天使送温暖活动。

  来自北京的36名小天使及志愿者分为5个小组与当地小朋友结组完成了对两个村子50户家庭的走访。活动开展顺利,小天使及志愿者收获颇丰。

  冬日虽冷,小天使及志愿者却始终保持一颗温暖送爱的心,寒风虽大,他们却从来没有因此却步,他们用自己坚持不懈,勇往直前的志愿精神为我们寒冷的冬日谱写了一副似春日般温暖和谐的志愿服务画面。让我们确切感受到志愿在我行的大爱精神。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2