首页 > 公民道德 > 道德模范> 正文

宣化区设立“劳模墙”弘扬劳模精神

2018-05-03 来源:张家口新闻网

记者 杨晓朴 通讯员 周全福

为大力弘扬劳模精神,近日,宣化区“劳模墙”在黄羊山文化园落成,马万水、王辅盛、郭建仁、张秉文等19名国家、省、市劳模代表图片和事迹荣登“劳模墙”。
     落成仪式上,劳模代表来到现场,曾经荣获市劳模的李澍贵在“劳模墙”中看到了自己风采。这位15年如一日扎根生态建设和防沙治沙一线,被评为“全国绿化先进个人”的劳动模范,看到墙上自己的事迹,难掩激动的心情。“能登上劳模墙,对我来说是一种激励,时刻提醒我要更严格地要求自己。”李澍贵说。
    宣化区总工会相关负责人表示,“劳模墙”的设立,不仅丰富了黄羊山文化园人文景观,也为劳模精神的展示与传播提供了一个宝贵的途径和载体,在全社会积极营造出学习劳模精神,弘扬劳模精神的浓厚氛围。
 

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2