首页 > 诚信建设> 正文

今日起,张家口市共23520名考生参加高考

2018-06-06 来源:张家口晚报

  记者日前从市教育考试院了解到,我市高考准备工作已基本就绪, 6月7日、8日,我市共有23520人参加高考,其中参加全国统考22150人、对口升学1370人。

  据了解,今年高考全市设总考区1个, 分考区15个, 共26个考点,810个考场;共安排巡视、监考及考务人员约3000余人。为确保高考试卷运送、存放、分发等各个环节绝对安全,我市对试卷流转的过程和区域,实行全时段、全覆盖视频监控和实时录像;为保证高考公平公正,所有考场全部使用金属探测器,对进入考场的考试工作人员和考生均要进行安全检查,严防携带通讯工具及其它考试规定以外的物品进入考场;所有考场配备屏蔽器,考试期间屏蔽考场的手机及无线信号;考前相关部门要对考场周边可能影响考试的噪音进行摸排清理,净化考点周边环境确保高考安全、 有序、 顺利进行。 (张凤燕)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2