首页 > 公民道德 > 道德模范> 正文

张家口市8人获评“河北省优秀科技工作者”

2018-06-25 来源:张家口晚报

  6月21日,记者从全市科技工作者代表座谈会上获悉,我市马恢等8人荣获第十届“河北省优秀科技工作者”称号,另有1人获评2018年度河北省“最美科技工作者”,10人获张家口市“最美科技工作者”。

  此次获奖的8名“河北省优秀科技工作者”分别来自我市工业、农业、医疗卫生、科研教育等领域,分别是市农业科学院马铃薯研究所所长、推广研究员马恢;中煤张家口煤矿机械有限责任公司副总工程师王力军;宣化钢铁集团有限责任公司常务副总经理王宏斌; 市种子管理站站长李金荣; 宣化葡萄研究所高级农艺师张晓荣; 市农业技术推广站站长高华山;哈工大(张家口)工业技术研究院副院长郭志忠;河北北方学院副教授黄勇。同时, 多年来在我市坝上地区从事科研工作的河北农业大学教授杨福存获评2018年度河北省“最美科技工作者”。

  另外, 在市科学技术协会2018年度张家口市“最美科技工作者”推选活动中, 汤建华等10名科技工作者获此荣誉。     ( 李颖 韩锦艳)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2