首页 > 文明快讯> 正文

张家口市强戒所举办场所“开放日”活动

2018-06-26 来源:张家口晚报

  在“6·26”国际禁毒日到来之际,6月22日上午,市强制隔离戒毒所举办了主题为“抵制毒品,参与禁毒”的场所“开放日”活动,来自爱心企业、社区、学校等160余名代表参加了本次活动。

  活动中,代表们在所内工作人员的带领下,参观了所内戒毒人员生活生产区域,了解他们学习、生活、习艺劳动、康复训练等情况,并通过聆听戒毒人员、家属代表现身说法,感受到了他们与毒魔斗争的决心和勇气。大家纷纷表示,通过“开放日”活动,对吸毒危害有了深刻、直观的了解,今后要向社会多做宣传,让更多的人拒绝毒品、远离毒品。

  市强戒所相关负责人表示,通过举办场所“开放日”社会帮教活动,使社会各界对我市强制隔离戒毒和戒毒康复工作有了全新认识和理解,同时也为构筑全社会群防群治的禁(戒)毒工作格局,形成戒毒工作强大合力起到了积极推动作用。 (孙媛 张帼霞 赵勇强)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2