首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

我市专题研究贫困人口动态管理工作

2018-07-05 来源:张家口日报

  我市专题研究贫困人口动态管理工作

  刘宝岐讲话

  7月3日,我市召开会议,专题研究贫困人口动态管理工作,听取核查情况汇报,梳理讨论问题,安排部署下一阶段任务。市委副书记刘宝岐主持会议并讲话,市人大常委会副主任戎均文、副市长燕旺林出席会议。

  在认真听取相关工作汇报后,刘宝岐指出,精准脱贫攻坚战是我市的首要政治任务和民生工程,做好建档立卡贫困人口动态管理工作是打好打赢这场战役的前提。

  刘宝岐强调,各县区要深入研究动态管理工作中存在的问题,理清思路、找准对策,解决问题。市扶贫开发和脱贫工作领导小组要做到相关领导牵头,深入部分县区就动态管理工作进行专题调研。各县区也要组织包村县级领导深入包联村开展调研,解剖麻雀,针对存在的问题拿出解决方案和办法,并将县域内动态管理工作存在的共性问题进行全面梳理、总结,研究制定建档立卡贫困人口动态调整的标准、程序和办法。市委、市政府将适时召开专题会议,对建档立卡贫困人口动态管理工作进行再安排、再部署。

  戎均文、燕旺林分别讲了意见。(邵俊琴)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2