首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

张家口市召开创建全国文明城市工作推进会

2018-11-20 来源:张家口文明网

  1542676155882865.jpg

    11月16日下午,全市创建全国文明城市工作推进会召开,对全国文明城市创建工作进行再动员、再部署,确保高标准、高质量推进文明城市创建工作。市委副书记刘宝岐出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生主持会议。会议分析了文明城市创建形势,对迎接全国文明城市测评工作进行了安排部署。

1542676155770267.jpg

  市委副书记刘宝岐讲话

  刘宝岐强调,各级各部门要进一步凝聚共识,坚定信心迎国检,坚决克服自满、松懈、畏难、应付等消极情绪,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到创建工作上来,在巩固提升已取得成果的基础上,迅速进入到攻坚冲刺的状态中,以志在必得的气概迎接国检;要紧盯问题,争分夺秒补短板,始终坚持问题导向,突破重点难点,抓好工作细节,营造浓厚氛围,拼尽全力补齐短板,确保迎检测评取得优异成绩;要勇于担当,强化责任保落实,进一步加强组织领导,加大调度督导力度,明确责任分工,压实创建责任,强化督导考核,切实把迎检工作作为当前工作的重中之重来抓,集中领导力量和工作力量,抓好各项创建工作落实。

01.png

市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生主持会议

1542676155165052.jpg

市创城办相关负责人安排部署全国文明城市迎检工作

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2