首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

张春生督导文明城市创建工作

2018-11-29 来源:张家口文明网

  近日,市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生就全国文明城市创建工作到沙岭子西火车站和经开区部分村镇进行检查督导,并与相关负责人座谈。

1543484265429449.jpg

  在沙岭子西火车站进行检查督导


  在经开区姚家房镇、姚家房村进行检查督导

  督导中,张春生先后前往沙岭子西火车站、经开区姚家房镇、姚家房村、沙岭子镇、沙岭子村等地,对照创城标准查找问题,发现部分乡镇存在停车秩序混乱、环境卫生差、公益广告少等问题,并提出指导意见。

  在经开区沙岭子镇、沙岭子村检查督导

  随后召开的座谈会上,张春生听取了相关负责人工作汇报。他强调,要提高思想认识,把迎接国检与提升百姓的幸福指数结合起来,以创城为抓手整治乡镇环境,满足群众需求;要抓紧学习创城标准,按照科学的量化标准推进村镇创城工作;要抓住重点,首先从群众最不满意的地方入手来解决问题;要发动多种宣传力量,提高群众对创城的知晓率和支持率。


责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2