首页 > 公民道德 > 道德模范> 正文

万全区“十佳孝星”!12位孝老敬老楷模受表彰

2019-01-04 来源:张家口日报

  百善孝为先,大爱永无言。2018年12月26日,由市文明办、市妇联和万全区委联合举办的万全区十佳孝星表彰晚会隆重举行,该区12位孝老敬老楷模受到表彰。

  表彰晚会分为“中华孝道”“家和万事兴”“不忘初心,不改初衷”“真爱永恒”“百善孝为先”“报得三春晖”六大篇章,每个篇章分别采用短片回放、故事再现、现场采访等方式,生动展现了“孝星”的感人事迹。一幕幕感人的画面、一句句朴实的话语,一个个感人肺腑的故事,让在场的观众无不被“孝星”们的事迹所感动。

  此次“十佳孝星”评选活动历经半年多时间,经过推荐筛选、实地走访审核、公开公示投票,最终评选出12位孝老敬老楷模和典范。(记者 宋锦丰 通讯员 姚伟帅 李旭东)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2