首页 > 文明创建> 正文

张家口市200多辆共享助力车有了棉把套

2022-11-24 来源:张家口文明网

  近日,细心的市民发现,张家口主城区的许多美团共享助力车都配上了棉质手把套,为市民冬季出行提供了温暖的骑行体验。

  经常绿色出行的市民张先生为这一贴心服务点赞。“最近骑了几次,棉把套防风,也很舒服,一点儿不冻手。终于可以告别冬天怕冻手不敢骑共享助力车的尴尬啦。”他如是说。

  工作人员正在为美团共享助力车安装棉把套。

  美团共享助力车张家口运营负责人于伟东介绍,为不断完善共享助力车的装备,满足市民的骑行需求,带给大家更舒适、方便的骑行服务,11月初,他们陆续对主城区的共享助力车配备了棉把套,目前已安装完成200多辆,后续还将为一部分共享助力车进行安装,温暖升级的车辆总量预计超过市场投放量的50%。“为共享助力车套上把套,不仅能在冬季为骑行的市民带来温暖,还能避免个别市民因冻手而单手骑车引发的安全隐患。”于伟东说。他同时呼吁,希望大家共同爱护公物,让这小小的把套在这个寒冬持续温暖更多人。

责任编辑:yuanboya
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2