开展“层层树立榜样,打造优良师风”活动

2017-12-26 来源:

  为提升全校教师的综合素质, 更好地完成作风整顿工作, 市第十中学在全校范围内开展了 “层层树立榜样, 打造优良师风”活动。

  在本次活动中, 活动要求校领导要比中层领导做得多一点,中层领导要比教师勤快一点, 教师的表率作用更显著一点。 为了使本次活动扎实有效开展, 他们在全校范围内多次开展 “领导干部共读一本书” 活动, 利用书籍的力量将大家凝聚在一起, 学校为干部购置书籍、 组织共读、 分享阅读后的心得体会, 极大地提升了干部队伍的思想觉悟。

  为提升学生身体素质,学校要求住校生每天早晨六点十五分出早操,校领导们积极投身到早操活动中,在领导的感召下,部分教工也很早便来到学校组织住校生跑操,活动的开展使得校领导与老师之间更加团结,更有利于形成合力促进学校的发展。此外,学校还开展了青年教师过关课活动、师风建设活动等,为学校今后的发展起到了良好的推动作用。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2